ضبط 14 طن دواجن نافقة وهياكل فراخ وأوراك وأجنحة مجمدة غير صالحة بكفر الشيخ

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكنت حملة مشاركة من الطب البيطري والتموين بكفر الشيخ، من ضبط 14 طن من الدواجن النافقة والهياكل الغير صالحة للاستخدام الآدمي والحيواني قبل إعادة تدويرها، وتم التحفظ على السيارة والحمولة، وجاري عرض المتهمين على النيابة العامة، واتخاذ الإجراءات القانونية.

 

حملات استباقية قبل عيد الأضحى

جاءت الحملة بناءً على توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس إبراهيم مكي، ومحافظ كفر الشيخ، وإشراف بتعليمات سامح شبل، مدير مديرية تموين كفر الشيخ، والدكتور خالد البوهي، وكيل المديرية، في إطار جهود المديرية وفى ضربة استباقية للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين قبل عيد الاضحى المبارك ومواجهة جرائم الغش التجاري بكافة صورها.

 

بيانات المضبوطات

أكد سامح شبل، مدير مديرية تموين كفر الشيخ، تمكنت الحملة من ضبط 915 كيلو هياكل فراخ واوراك وأجنحة مجمدة، غير صالحة، معدة لطرحها لمصانع اللانشون، ومحلات تصنيع اللحوم المجمدة وذلك بدائرة مدينة بيلا، كما جرى ضبط سيارة جامبو محمل عليها 13 طن دواجن نافقة وغير صالحة للاستخدام الآدمي والحيواني قبل إعادة تدويرها وتم التحفظ على السيارة والحمولة وعرض المتهمين على النيابة العامة وجاري اتخاذ اللازم قانونا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق