محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع حي غرب لمتابعة الإشغالات

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بجولة ميدانية تفقدية مساء اليوم الأحد بنطاق حي غرب المنصورة، لمتابعة حالة الإشغالات ومستوى النظافة العامة بعدد من الشوارع خاصة شارع الجلاء، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للأداء الميداني والتأكد من تقديم الخدمات للمواطنين بالمستوى اللائق، يرافقه اللواء وائل الشربيني مدير المتابعة الميدانية.

 

محافظ الدقهلية استمرار الحملات اليومية لرفع كافة الإشغالات والحفاظ على الانضباط بالشوارع

وخلال الجولة وجه المحافظ، محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، باستمرار المتابعة الميدانية على مدار اليوم، والتنسيق الكامل مع شرطة المرافق والأجهزة المعنية لرفع أي إشغالات أو مخالفات فور ظهورها، مشددًا على ضرورة تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات أولًا بأول للحفاظ على المستوى الحضاري للشوارع.

وأكد اللواء "مرزوق" أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خطة شاملة للارتقاء بمستوى النظافة العامة والانضباط بالشوارع، مشيرًا إلى أن الحفاظ على ما يتم إنجازه من أعمال تطوير وتحسين للمرافق والخدمات يتطلب تعاون الجميع، وأن المواطن شريك أساسي في الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

وشدد المحافظ على أهمية الالتزام بعدم إشغال الأرصفة والشوارع وإلقاء القمامة في الأماكن المخصصة لها، مؤكدا أن النظافة مسؤولية مشتركة وسلوك حضاري يعكس وعي المواطنين، وأن الأجهزة التنفيذية لن تتهاون في مواجهة أي مخالفات أو ممارسات تؤثر على المظهر العام أو تعوق حركة المواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق