تهذيب أكثر من 2000 شجرة بمداخل الإسماعيلية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

واصلت محافظة الإسماعيلية جهودها لتحسين المظهر الحضاري ورفع كفاءة المساحات الخضراء، تنفيذًا لتوجيهات اللواء نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، من خلال أعمال التجميل والصيانة التي ينفذها جهاز التطوير والتجميل برئاسة المهندسة تغريد أبو السعود.

 

الانتهاء من تهذيب الأشجار

وشهدت الفترة الحالية الانتهاء من أعمال تهذيب أشجار الفيكس بمداخل المحافظة وطريق الإسماعيلية الصحراوي ومدخل الطريق الدائري بنطاق حي ثان مدينة الإسماعيلية، إلى جانب قص وتهذيب أكثر من 2000 شجرة بمنطقة مدخل كمين الإسماعيلية (فيديكو)، مع متابعة أعمال الري الدورية للحفاظ على الأشجار والمساحات الخضراء.

 

تواصل اعمال القص

كما تتواصل أعمال قص وتهذيب النجيل بالطريق الدائري ومداخل المدينة ضمن خطة مستمرة لمواجهة سرعة نموه خلال فصل الصيف، بما يسهم في الحفاظ على الشكل الجمالي والحضاري للمدينة.

وفي السياق ذاته، تم تنفيذ أعمال صيانة وتهذيب أشجار البازروميا والفيكس داخل مكتبة مصر العامة بالتنسيق مع إدارة المكتبة، في إطار الحفاظ على البيئة المحيطة بالمرافق العامة وتعزيز المظهر الجمالي للمحافظة.

 

استمرار أعمال التطوير

وأكدت المهندسة تغريد أبو السعود استمرار أعمال التطوير والتجميل اليومية بمختلف أنحاء الإسماعيلية، بما يحقق بيئة حضارية ومستوى أفضل من الخدمات للمواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق