وصل عدد من نجوم الوسط الفنى، وعلى رأسهم الفنان محمود الليثي ورضا البحراوى إلى مسجد العمري بمنطقة اللبان في الإسكندرية للمشاركة في تشييع جثمان والد حمو بيكا بالإسكندرية.
وفاة والد حمو بيكا
وصل منذ قليل جثمان والد مؤدي المهرجانات حمو بيكا إلى مسجد العمري بمنطقة اللبان فى الإسكندرية، الذي توفى أمس السبت، وذلك تمهيدا لأداء صلاة الجنازة وتشبع جثمانه الي مثواه الأخير بمدافن العائلة في العمود بكرموز.
وأعلن حمو بيكا وفاة والده، وكتب على صفحة الفيس بوك إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله تعالى أبويا الله يرحمه .
أكد محمد حلمي، مدير أعمال حمو بيكا، أن تشييع جثمان والد حمو بيكا سيُقام من مسقط رأسه بمحافظة الإسكندرية، عقب صلاة الظهر، والجنازة من مسجد العمرى الإسكندرية والدفنه بمقابر العائلة في العمود بكرموز وتلقي العزاء ليلا بمنطقة البيطاش.

الليثي ورضا البحراوي في تشيع جثمان والد حمو بيكا

محمود الليثي ورضا البحراوي بمسجد العمري في تشيع جثمان حمو بيكا

محمود الليثي يصل صلاة الجنازة علي والد حمو بيكا بالإسكندرية













0 تعليق