بعث اللواء محمد علوان محافظ أسيوط برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو، معربًا عن خالص التهاني وأطيب الأمنيات بهذه المناسبة الوطنية، مؤكدًا أنها ستظل علامة مضيئة في تاريخ مصر الحديث.
ثورة 30 يونيو جسدت إرادة الشعب
وأكد المحافظ، في برقية التهنئة، أنه بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أبناء وقيادات محافظة أسيوط، يتقدم بخالص التهاني للرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرًا إلى أن ثورة 30 يونيو جسدت إرادة الشعب المصري، ورسخت قيم الوحدة الوطنية، وأكدت تلاحم الشعب مع قواته المسلحة ومؤسسات الدولة للحفاظ على الوطن وهويته، لتبدأ مصر مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار والبناء والتنمية الشاملة.
دعم مسيرة التنمية ورؤية مصر 2030
وأضاف أن هذه المناسبة الوطنية ستظل شاهدة على وعي الشعب المصري وقدرته على حماية وطنه وصناعة مستقبله، مجددًا العهد على مواصلة العمل وبذل المزيد من الجهد تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، ودعمًا لمسيرة التنمية الشاملة وتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030، بما يسهم في تحسين جودة حياة المواطنين وتحقيق المزيد من التقدم والرخاء.
برقيات تهنئة لكبار رجال الدولة
واختتم المحافظ برقية التهنئة بالدعاء إلى الله عز وجل أن يوفق رئيس الجمهورية لاستكمال مسيرة البناء والتنمية، وأن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا، ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.
كما وجه اللواء محمد علوان برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد فتحي إبراهيم رئيس أركان حرب القوات المسلحة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، إلى جانب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن محافظة أسيوط، وجموع أبناء المحافظة والشعب المصري، داعيًا الله أن يديم على مصر الأمن والاستقرار والتنمية.















0 تعليق